当前位置: 首页 / 新闻中心 / 新闻动态

学雷锋 献爱心

发布时间:2020-04-23 14:17
来源:综合科
访问量:
【打印文本】
分享到:

3月5日是学雷锋纪念日。疫情当下,今年这一天意义尤为不同。在这场战“疫”中,涌现出无数的凡人英雄,以血肉之躯抗击着疫魔,践行着雷锋精神的真谛。为了学习和弘扬雷锋精神,把崇高理想信念和道德品质追求转化为每一名党员干部的具体行动,体现在平凡的工作生活中,3月5日,在办(局)派驻林周县卡孜乡托门村工作队的号召下,办(局)机关党支部组织党员干部开展学雷锋之“献爱心”活动,为驻村点托门村白耐组白血病患者拉巴扎西排忧解难。办(局)每一名党员干部积极响应号召,力所能及地为患者进行捐款的同时,为患者送去美好的祝福。不到半天的时间,办(局)干部职工19人共捐款3550元。

通过学雷锋之“献爱心”活动,使我们更加感受到雷锋就在我们身边,进一步认识到雷锋精神是永远不会过时的。在今后的工作生活中,我们需要不断学习雷锋的奉献精神,让雷锋精神时刻激励着我们,在“雷锋精神”这面伟大旗帜的召唤下,更好地发挥党员先锋模范作用,实现人生的价值。

责任编辑:罗布次仁

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻