当前位置: 首页 / 新闻中心 / 新闻动态

筑牢思想防线 做到令行禁止

发布时间:2020-07-30 16:20
来源:综合科
访问量:
【打印文本】
分享到:

日,办(局)组织召开第9次集中学习会,传达学习《关于2起借子女升学名义大操大办典型问题的通报》(拉纪通﹝2020﹞2号)《关于重申严禁借子女升学等名义大操大办借机敛财有关纪律要求的通知》(拉纪发﹝2020﹞15号)以及《拉萨市地方立法起草工作指导规范》文件,会议由党组副书记、主任(局长)达瓦次仁主持召开,全体干部职工参加会议。

会议强调,党员干部要以典型案例为戒,切实增强纪律观念、助牢思想防线,抵制大操大办,坚决落实中央八项规定及其实施细则精神。

会议强调,全体干部职工要严格遵守各项规章制度,从典型案例中吸取教训,引以为戒。一是坚定理想信念。紧紧围绕以习近平总书记为核心的党中央周围,认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神和区市党委相关要求,坚定政治信仰,把准政治方向;二是强化党员意识。全体干部职工,特别是党员同志任何时候都要与党同心同德,认真履行《党章》赋予的各项义务与职责,严禁利用职权或职务之便,举办“欢送会“谢师宴”等铺张浪费、借机敛财的各类活动;三是树立学习意识。作为一名党员、一名翻译人员要把学习作为一项终身的课题,通过学习来不断提高自己各方面的水平,争取成为业务工作的行家里手,遵规守纪的模范典型。

责任编辑:罗布次仁

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻