当前位置: 首页 / 新闻中心 / 新闻动态

拉萨市藏语委办(编译局)组织全体党员参观林周农场旧址红色教育基地

发布时间:2021-08-02 09:58
来源:综合科
访问量:
【打印文本】
分享到:


    今年是中国共产党建党一百周年和西藏和平解放70周年,结合党史专题、“三更”专题教育,为隆重庆祝中国共产党百年华诞,增强全局党员干部职工知党爱党,7月6日,拉萨市藏语委办(编译局)组织全体党员干部和退休老党员参观林周农场旧址活动,走进林周农场,寻找红色记忆,参观党史、“三更”专题学习教育展。

走进林周农场,通过讲解员的讲解,党员干部详细了解到知青们积极响应党的号召,从城市奔向祖国的边疆和广阔的农村,将宝贵的青春留在了广阔的天地,他们艰苦奋斗和奉献的精神深深地感染了每一位党员干部,都表示在这里更深刻感受到了作为一名共产党员的使命和担当,艰苦奋斗的精神将一代代传承最后,机关党支部书记边巴卓玛同志带领大家重温入党誓词。全体党员面向鲜红党旗,举起右拳,重温誓词,铭记当初入党时的初衷,表达做合格党员,为共产主义奋斗终生的坚定信仰。

此次参观学习党员干部们纷纷表示,艰苦奋斗、开拓进取的拓荒精神永远是激励我们前进的宝贵精神财富,我们要从历史回望中汲取精神动力,铭记初心使命。

参观结束后,前往林周县卡孜乡托门村,对本单位结对帮扶进行了走访慰问。办(局)党组历来重视脱贫攻坚工作,心系百姓,经常与各自结对帮扶户联系聊家常,了解他们的生产生活近况,为他们送去了一份干部职工的关怀和温暖。


责任编辑:洛扎

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻